想去一个地方在40°N ,116°E❤️

没有人注定要在一起(完整版)


“那个,我们结婚吧。虽然我不会爱你但是我会保护你。”萧选对着坐在对面的女子说到
“嗯你说了就好”阿静总是这样淡淡的说。眼前的这个是她十七岁时开始一直喜欢的人,大概真的有一见钟情的说法。可再次相遇他已经不认识阿静了。
萧家
“妈,这就是阿静A大中文系毕业的。”
“伯母您好。我是林静,叫我阿静就好”
“你好,以后常来家里玩”
“妈我们决定了结婚”
“这么快啊。臭小子是不是对阿静做了什么。阿静他要是欺负了你尽管说就是了有我给你撑腰”
“嗯,知道了伯母”
—————————分割线———————
“阿静,爸爸和妈妈从来没有希望你能嫁入豪门。但是我们只希望你过得幸福过的开心,他能对你好”
“嗯。爸爸。不要担心我会过的很好的”
“我们阿静长大喽明天就要嫁人了”阿静看到父亲脸上的笑容勉强的挂了一个笑容。
“老公赶紧让女儿睡了明天只有一堆事等着她呢。”
“无论发生了什么事儿。这里永远都是你的家”
———————分割线—————————
“要不然我睡地下吧,你睡床上”
“不用你睡床上我打地铺好了”
“早点睡吧,你明天不是要回报社上班?”
“是。嗯晚安”
“晚安,明天早上我送你。没什么这是一个丈夫的职责”
“那谢谢你”
———————分割线—————————
“阿选,我心脏有些不舒服”
“媚儿,怎么回事。叫张医生了吗?我马上过来”
“对不起阿静。有事先走了”
“哦,路上小心。”
阿静笑了笑,嫁给萧选后第一个生日就这样被破坏了。两人在一起的时候越媚儿总是一个电话打给萧选说自己心脏不舒服了阿静独自一人走着,天气不冷她觉得今晚格外的冷。
————————分割线————————
“阿静,阿选怎么这次没和你一起回来吃饭啊。”林母开口问道。
“公司比较忙。”阿静有些心虚地说道
“公事重要,你看看你好像又瘦了。来多吃点”林母林父轮流给阿静夹菜。
晚上萧选来接的她,阿静说要逛逛校园萧选陪着她一起逛着。秋风萧瑟,阿静穿了件单薄的衣服傍晚时分风吹着阿静抱了抱自己的肩膀。萧选也许出于绅士风度把西装外套脱给了阿静让阿静披着。
“萧总,你能不能陪我常回来看看爸妈不用留下吃饭也行。”
“好,我答应你”
“萧总可不可以让我爸妈看起来我嫁给你是个正确的选择。”
“对不起阿静。我答应你”
“不用说对不起,你并没有欠我什么”
“我……”
“我想回家了”
————————分割线————————
“阿选,那个林静今天跑来打了我一巴掌”
“什么,阿静打你不可能”
“她气冲冲的跑来让我不要找你了,说我是小三。我说我不舒服她却让我滚”越媚儿在电话那头楚楚可怜的说道。
萧选放下了手头的工作,立马到了阿静所在的单位。
“下来。立刻马上”
“我这最后出样刊了,什么事在电话说行吗?”
“立刻马上下来。我不想再重复一句话”萧选坐在车里忍住火
阿静没有办法只好让同事帮忙盯着,不顾自己早饭午饭都没吃就急匆匆的下楼,下楼就看到萧选的车。打开车门,萧选一把拉了进来。
“你去找了越媚儿?”
“没有”
“你还不给我说实话,林静你还想要怎样”
“没有!”阿静没有想到他会这样问,不分青红皂白的。
“林静,我要听实话。”
“没有就是没有。如果没有其他事,我先走了。马上出刊了忙不过来”阿静忍住泪水拉开车门。
“还是越媚儿出了什么事,我第一个就找你林静”听到这句话阿静拉车门的手顿了一下,拉开车门头也不回头的走
————————分割线————————
“对不起阿静”萧选和阿静两人都是赤裸躺在床上的。两人今天回了老宅,下午却因为一条莫名的短信和附带一张图萧选扑倒了阿静。
“没有什么对不起的,我应该做好妻子应该做的事情”
“阿静”萧选看着阿静把自己缩成一团的抱着。瞬间心疼,可刚刚他的做法应该伤了阿静萧选抱着阿静。
阿静流着泪,她当时听同事讲第一次这种事会疼。但是自己的爱人始终会带给自己不一样的感觉,是啊,刻骨铭心得疼。
萧选吻了吻阿静的额头,抱着阿静。两人一夜未眠
————————分割线————————
萧选要去法国,这次他带了阿静一起去法国想着结婚几年她好像除了出差就是工作。
飞机上萧选拉着阿静的手,那一刻阿静觉得要是能够一直这样就好了。
法国不愧是浪漫之都,萧选谈完生意喝了酒带着阿静在巴黎的街头到处走到处逛。萧选兴许是谈生意成功后有些开心一路拉着阿静的手,塞纳河边走着在埃菲尔铁塔下,萧选主动让路人帮忙给他俩拍照。拍的那一刻萧选吻了阿静。
回酒店,萧选拉过阿静继续吻着。这一次两人是基于爱的前提下,没有那么简单粗暴。两人相拥入睡一夜好眠
————————分割线————————
阿静从法国回来没多久,感觉身体不适。一直吐同事让阿静赶紧去医院。
阿静去了医院检查,医生说怀孕一周了。阿静打电话给萧选,是越媚儿接的电话。说萧选在给做早餐,阿静匆忙的挂掉电话。
回报社请了假,独自一个人回了家。打了个越洋电话给自己的死党苏意。
“喂,苏意”
“宝贝儿,这会几点啊。怎么回事我听声音不对劲”
“我怀孕了”
“恭喜啊,萧选知道吗”
“不知道,他在陪越媚儿”
“我准备打掉”
“你疯了啊,那是一条活生生的生命啊。萧选也混蛋啊自己老婆怀孕了还跑去陪那个女人。”
“别说了别说了。我十七岁喜欢他萧选到现在快十年了吧,可他呢根本就想不起来了。这个孩子本不该来的。他出生也是得不到完完整整的爱。苏,我真的累了”
“那你好好的休息。不打扰你了”
—————————分割线———————
“萧总,我们离婚吧”
“阿静,好好修养。”
越媚儿又找了阿静的麻烦,又想栽赃嫁祸,哪知道拖着阿静一起从楼梯摔下去,萧选赶来时抱起越媚儿就走。没有看阿静一眼,阿静捂着肚子叫着他,他也不曾回头。那一刻她再次看出了萧选的内心。
“你还不知道孩子的到来,就这样了。他注定就不该这个世界。”
“阿静,你为什么不早点告诉我。”
“告诉你,你三天三夜没回来打你电话都不是你接的。”
“阿静,对不起对不起对不起”
“没有什么对不起”
“阿静”
“是我想要的太多”
———————分割线—————————
萧选同意签字,两人约了一个时间来了律师事务所。这天暴雨天气依旧没有改变林静的心。
“萧先生,萧太太要不要再考虑一下”
“不用了”
“好签字”
办理好一切手续后,阿静问萧选能不能最后抱一下,萧选同意了。
后来阿静才知道,萧选买了一套新房子一辆新车还有公司百分之五的股份给了她。
———————分割线—————————
林家父母得知女儿离婚后,阿静已经收拾完了东西回家。
“阿静,你原来过得并不快乐。”
后来等萧选发现这么多年来他最对不起的人是阿静的时候,阿静已经销声匿迹了。

评论(21)

热度(28)