想去一个地方在40°N ,116°E❤️

你就是最好的礼物(上)


静怡每天都忙着实习的事,早出晚归的实习生活加上研究所里前辈们还老是把报告扔给新来的实习生做,还说是学习。实际为压榨!
萧选看着静怡每天晚上把工作带回公寓,天天熬夜,到最后趴在桌子上就睡着啦。萧选十分心痛想着法子给静怡补身体。静怡天天忙的起飞恨不得自己有无数个分身来完成这些报告,林母打电话来说静怡怎么大半个月没回家吃过饭,静怡连电话都不想接一心奔到报告上。萧选看着静怡恨不得自己帮她完成,明天早上叫静怡起床的时候萧选得想尽全身办法。
某一天,萧选特别高兴的起床做早餐。想着周末静怡就让静怡睡个懒觉自己在书房里看文件,望着书桌上的日历萧选想着今天是自己的生日。静怡会给自己什么样的礼物呢一想到这里萧选看文件更有精神,一会后萧选看了时间都十点多了静怡还没有起床自己去房间叫静怡起床吃了早餐继续睡。
“静怡,起来吃了早餐继续睡”
“嗯,走开”
“乖,你看我给你买的小笼包,冷了我又热了你再不吃就没有了啊”
静怡一听到小笼包顿时坐了起床,萧选搂着静怡哈哈大笑。静怡迷迷糊糊的打着萧选,萧选趁机吻过去。萧选抱着个手问在洗漱的静怡
“中午吃什么,我弄”
“我得回家吃饭,大半个月没回去了,我妈都在问我了。你要不然跟我一起回去?放心我爸妈不会吃了你。我大哥大嫂也要回去呢”
“那行等会我们先去买点东西吧,晚上也在那边吃?”
“当然!”静怡一个白眼翻过去。
看着静怡的萧选,基本也就知道静怡差不多忘了他的生日这事儿。心里自我安慰道“没事重要开心天天都过节”
晚上两人吃完饭回到家来,静怡去酒柜里拿出一瓶红酒倒出来。
“干嘛。之前没喝够”
“不是”
“那是什么,你不能喝太多了。”
“生日快乐”
“我以为你忘记了”
“差一点就完了,太忙了对不起今年没给你买礼物。”
“没事不就是礼物嘛”
“真的?”
“你就是最好的礼物呀”





下集更精彩你们猜呀!

对了与正文无关哟,只是个番外而已。

评论(1)

热度(17)