想去一个地方在40°N ,116°E❤️

岁月静好3

关太太下班的时候看到广告牌上的广告说是明天情人节,关太太边走边想今年要不要给关先生一个惊喜呢?往年都是关先生给关太太惊喜,今年打算给关先生一个惊喜。情人节当天刚好是周末,关先生被叫去加班,关先生有些不开心因为大好的一个日子就这样被加班夺走。
关太太打算给关先生做顿晚餐,却又在纠结到底做西餐呢还是中餐呢。她觉得参考女儿的意见。
“喂关关,在干嘛”
“床上躺着,妈妈有事儿吗”
“这不情人节嘛,我准备给你爸做顿饭。你说中餐好呢还是西餐呢”
关关在这个头想和着一大早就来喂我狗粮是吧。在家喂狗粮就算了隔着电话也要发。哎!
“只要是你做的爸爸他都会喜欢的。”
“那我做西餐吧”
“嗯,再见妈妈”关关觉得自己在不挂电话的话自己母亲大人又要开启话唠模式。
挂掉电话的收拾好东西就出门去逛超市,买完东西回家就在iPad上找了个菜谱来看。关先生的加班让关太太一个人中午在家索性关太太就不吃权当减肥一心扑在今晚的烛光晚餐上。
关太太从下午两点钟就在厨房里,嫁给关先生这么多年关太太做饭的次数数都数得清,导致关太太每次兴趣来了想自己弄个菜。简单的几样基本能行,要是复杂的菜比如这么浪漫的烛光晚餐就花费了关太太一个下午的时光。
回家路上的关先生抱着一束花,关先生本来今天安排了要带关太太去玩,哪知道加班呢。关先生感觉对关太太有些抱歉加快了脚步,关先生打开门就看到关太太在门口了。
“给。媳妇儿,抱歉啊今天我加班要不我都打算好了带你去玩的。”
“没事,我给你准备了惊喜老公。”
“嗯?”
关先生顺着关太太手指望去饭桌上浪漫的烛光晚餐。关先生细心的替关太太拉了椅子,看到桌上少了些什么,从酒柜里拿出来红酒。两人一边喝着吃着一边回忆起谈恋爱的时候。关太太一开心,喝的有些微醉,喝醉了的关太太像是回到了谈恋爱时期的。关太太拉着关先生陪她跳舞,关先生看着喝着的关太太怕她崴到脚,又想到今天晚上这么浪漫的烛光晚餐直接打横抱起超卧室走去。
第二天早上关太太发现自己身上全是关先生留的印记,伸手就在关先生的腰上一扭。关先生瞬间醒来。



晚安好梦

评论(9)

热度(15)