想去一个地方在40°N ,116°E❤️

岁月静好

大概就是身边发生的事吧,真的很短很短一个片段吧。
关太太怀着关关七个多八个月的时候,正是大夏天最热的时候。那个年代空调还没有普及,只有嘎吱嘎吱作响的电风扇。关先生明天晚上会扶着关太太压压马路,压完马路帮着关太太洗澡洗完后让关太太躺在床上给她捏腿。
奈何这天十分的热,关太太洗完澡准备打开电风扇突然停电了。关太太躺在床上热的睡不着关先生洗完澡出来听关太太说停电了她热。关先生找来一把蒲扇,一只手牵着关太太的手一只手慢慢的扇扇子。渐渐的关太太进入了梦乡嘴角还挂着一丝笑意,关先生看着嘴角挂着一丝笑意在睡梦的关太太。情不自禁朝关太太额头吻去。看着每天受罪的关太太,关先生十分心疼恨不得肚子里那个小家伙赶紧出来不要折磨她的媳妇了。想到这里关先生笑了笑。
大概这就是岁月静好现世安稳吧!
题目随便想了一个,嗯想到就写了。很短的。最近天气热了各位要注意防晒防中暑防蚊虫。嗯各位晚安好梦

评论(4)

热度(12)