想去一个地方在40°N ,116°E❤️

帝妃现代向之夕阳红

夕阳红。好吧还是夕阳红!
静怡昨天晚上值完夜班开车回家,把车停在了车库里。看见家里车子全都停在车库里有些纳闷,进门往饭厅走去看到景琳坐着餐桌上早餐都摆在桌子上。桌上的早晨都没有动过看了看时间都八点多了。
静怡问道“就你一个人?你哥和你爸呢?都几点了还没吃早餐。我要跟你说几次早饭不吃对胃不好而且还容易得胆结石!”
“打住,妈你过来先坐下听我说。”景琳知道静怡的长篇大论即将登场索性打断。静怡坐在椅子上抱着手等着她的宝贝女儿说,
“我爸和我哥在书房里吵呢!因为公司的一个企划案。具体的我也不太清楚,妈,我饿了我能不能先吃早餐啊”景琳说最后一句话的时候直接朝静怡撒娇。
“我去书房。你爸定下的规矩早餐必须一家人整整齐齐的到位了才能开饭。除我值班你们三个人也一样的人到齐才能开饭。这规矩不能破坏”静怡一听父子俩因为公司的事儿吵起来。直接上楼也不顾萧景琳在一旁的撒娇。
“萧景琰,我们先不说你昨天去哪儿一夜未归的事儿,这个企划案你有什么要给我解释的吗?”
“我一夜未归也没出什么问题我是个成年人了。你不要把我想的跟一小孩儿一样的行吗?我认为企划案并没有什么的不妥!我会坚持这个方案。你可以选择这个项目不给我做给人现在还来得及。”
“萧景琰你在用什么口气给我讲话啊!”说着萧选直接把文件朝景琰扔去。静怡敲了敲门萧选以为是萧景琳让他俩下去吃早餐。萧选继续吼道
“萧景琳你不想撞枪口把火发发在你身上你赶紧给我滚下去,不然我连你一起教育!”静怡摇摇头推开门,萧选刚想发火却看到是静怡,萧景琰看到自己的母亲就知道自己可以准备撤退走人。因为能镇压他爹的人回来了!
“妈”
“静怡。回来了啊吃早餐没”
“景琰你下去吃早餐有什么事儿你俩回公司说。还有阿选你自己订的规矩不能打破。走下去吃饭!不吃饭对胃不好。早餐尤其重要听见没。有事吃完你们再说”景琰听见自己母亲这样说果断选择走人。
“怎么干嘛发这么大火啊!儿子有自己的想法你可以好好的给他说一把年纪父子俩吵什么吵啊!他是个成年人了一夜未归也许是喝多在酒店里住呢!哎哟你不知道你儿子是什么样的人啊。儿子的脾气就随你”
“嗯,吃饭没有,昨晚值班是不是又忙了一个晚上,赶紧吃了睡觉去。走吃饭。”萧选看着静怡瞬间心中的火灭了一半。看着自家夫人一脸疲倦有些心疼。
“我吃了早餐的下去吧我陪你吃了再回房间睡觉。走吧”静怡拉着萧选就下楼吃早餐
晚上房间内
静怡靠着萧选坐在床上看着杂志,萧选也再看金融杂志。场面温馨。萧选放下杂志望着自家媳妇吻了吻静怡的脸颊,萧选又朝静怡的红唇吻去。静怡放下书搂着萧选的脖子。
“妈,你明天下午有空吗?啊!你俩继续我走人”萧景琳很不是时候的出现了看着这个画面她转过身就走。静怡红着脸推开萧选。
“这丫头没有规矩”
“哎呀,今天早上怎么回事儿啊。”
“没事儿,不说了”
“嗯既然你和儿子都不提我也不问,但是下次不能这样了。听见了吗”
“嗯,萧太太你说的都是对的。”
“油嘴滑舌。哎呀儿子女儿长大我们俩也变成老年人了。萧老头。”
“你说谁老了。我证明给你看”说完翻身压过。吻着静怡。
今晚的夜很漫长。
🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈🙈

评论(5)

热度(18)