想去一个地方在40°N ,116°E❤️

帝妃现代向之夕阳红

咋这么想唱出来呢哈哈哈哈哈哈哈,算是一个番外吧很短很短很短的!
给@p53的夕阳红

“静怡,生日快乐”萧选和静怡碰着杯。静怡笑了笑开口道
“今年的生日,大老远的跑到巴厘岛来,又是villa又是空运的花还有一瓶我出生那年的红酒。萧总下血本了啊!”海风吹着静怡的头发有些乱,萧选伸手替静怡弄了。
“为了你什么都值得。医院那么忙顺便当度假嘛。在家又有儿子女儿当电灯泡,过过二人世界嘛”萧选走过来搂着静怡,望着静怡的侧脸,夕阳照引着静怡,萧选吻了上去。
“哎哟,我都老了,跨入五十的时候喽。”
“谁说的啊,我们林医生永远二十岁。”
“你怎么不说我是十七岁呢。萧选你越来越油嘴滑舌了哈”
“十七岁的时候我还没有遇到,我认识你的那年就是二十岁,虽然我们之间经历了许许多多的事情。有很长一段时间我把你弄丢了幸运的是我要找回了你。”听着萧选的深情表白静怡红了眼眶顺势靠着萧选,和萧选一路经历许许多多的事情才走到这一步。
“陪我走走吧!你看又长胖了”
“夫人说的都是对的”
两人十指相扣的走着静怡把头靠在萧选的肩膀上,慢慢的两人走回了Villa。萧选看了看时间
“我陪你走路了,你陪我游泳吧”萧选一副小狗讨吃的样子看着静怡,静怡觉得他跟孩子一样的。
“看到你今天这么花心思哄我那我就勉强答应陪你游泳。”萧选订的Villa有些大,独立的没有人来打扰,本来萧选打算游海里的但是想着静怡就选择了游泳池里。游泳池不大对与他俩来说差不多就合适了,萧选做了热身运动后直接下了泳池。
静怡换了泳衣外边裹了浴袍,她就说嘛在家里收拾行李的女儿硬是给她买了套泳衣直接放在行李箱里他也没顾得上看。要是女儿现在在场估计免不了自己的吐槽。
“你干嘛不去海里游啊!这边下楼梯就直接进海里了啊,我才注意到”
“这不挺好的嘛。你干嘛不下来说的陪我呢。”
静怡有些脸红不知所措,静怡总是有些害羞。萧选望着她,静怡只好把浴袍解开。
“我怀疑这是你和你宝贝女儿的计划好的”萧选望着穿着比基尼的静怡打趣道
“绝对不是,我不知道女儿的。还别说好看。身材那么棒的。但是只能陪我游泳的时候穿,家里陪我游泳的时候不能穿这个。”
“你再说我不下来了”静怡刚准备下水,果断停止动作,萧选游了过来拉过她的手。
静怡游了一会就没有游了, 毕竟她只是偶尔兴趣来才会下水游泳在家大多数都是萧选游,她在一旁玩iPad或者看杂志。
萧选看到静怡坐在游泳池的台阶上萧选索性不游了把澡巾拿过来俩人披着。
“我爱你”说着萧选牵着静怡的手十指相扣。
“我也爱你”静怡回答着吻上了萧选。

评论(12)

热度(19)